Followers

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Nhoque de batata ao molho de lagosta



Menina que chique nao é em plena segunda feira almoçar lagosta kkkk, que nada gente fim de feira nao tinha muito mais oq fazer entao resolvi me aventurar nessa receita que eu inventei na horaaa.... primeiro eu tinha aquele nhoque fresco de supermercado, coloquei pra cozinhar por 3 ou 4 min, escorri e reservei, entao botei a lagosta que tava congelada numa panela com agua oleo e sal, e deixei ferver so pra ela ficar vermelhinha e quentinha, depois tirei a lagosta da agua e fui descascar, retirar toda carne inclusive da cabeça! reservei tbm, ai peguei cebola, milho verde com ervilha, tempero pra peixe em pó... refoguei a cebolaaa, acrescentei a lagosta, deixei dourar, coloquei coloral e em seguinda molho de tomate, pronto é so deixar ferver e colocar por cima do nhoque, pode servir! foi rapido em 20 min ja tinha almoço pronto. bjim

2 comentários:

Anônimo disse...

Noooossaaaa....que coisa deliciosa!!
Ass.: Magaly

Danny Alves disse...

Espero que quando eu casar tenha a mesma coragem de inventar receitas, caso contrário será todo dia cuscuz com ovo, ou salsicha, ou linguiça ... kKkKkK